Тюнинг отечественных автомобилей


Тюнинг отечественных автомобилей

Автомобили отечественного производства, в своем большинстве, стоят относительно недорого, поэтому владельцы таких машин стараются выделиться не за счет каких-либо доработок, имеющих обобщенное название «тюнинг».

В последнее время широкое распространение получила мода на «посадку». Это, когда пружины автомобиля подпиливают, убирая несколько витков, в результате чего машина приобретает уменьшенный клиренс и повышенную жесткость подвески. В принципе, обычно тюнинг ваз этим и ограничивается. Кое-кто, кто не боится штрафов, тонируют еще стекла «по кругу».

Не все знают, что существуют специальные магазины, где продаются детали для внешнего тюнинга отечественных автомобилей. В таких магазинах можно найти нестандартные бампера, боковые обвесы, спойлеры, диски и многое другое.

Например, в интерне — магазине S.L.tuning можно найти огромное количество комплектов для внешнего тюнинга отечественных автомобилей, в частности, автомобилей марки «ВАЗ». Причем, есть комплекты не только на автомобили, которые производятся сейчас. Имеется возможность, например, приобрести обвесы для «десяток», «двенашек» и более ранних моделей, с помощью негабаритных перевозок вам доставят любую деталь в любой город Российской Федерации.

Внешний тюнинг автомобиля — это способ выделиться из толпы. Сделать автомобиль если не уникальным, то непохожим на ряд других машин той же модели. Красивые интересные бампера, например, очень кардинально меняют внешний вид машины. Например, та же «Калина» со штатным бампером — машина для пенсионеров. А «Калина» с тюнинг-бампером — это уже машина человека с активной жизненной позицией.

Похожие записи


Оставить комментарий